INGREDIENTES:
- 1 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal
- 3 colheres de (sopa) de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de (chá) de fermento químico
- raspas de casca de limão
- 3 xícaras de (chá) mangas picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque a farinha, faça um boraco no centro e adicione os outros ingredientes
- Amasse tudo, deixe na geladeira por 30 minutos
- Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a volta com a massa
- Asse em forno 180°C por 30 minutos
- Hidratar a gelatina conforme as instruções na embalagem
- Colocar a manga, o leite condensado, creme de leite e a gelatina no liquidificador
- Bater por 2 minutos
- Despejar sobre a massa assada e levar para gelar por 2 horas
- Desenforme na hora de servir
- Decore com fatias de manga e folhinha de hortelã
- Após forrar a forma com a massa, cubra com papel manteiga e preencher a massa com grãos, pode ser feijão, grão de bico, canjica, para que a massa permaneça na volta da forma
- Depois de assada os grãos podem ser utilizados normalmente
- O preparo é de 70 minutos mais o tempo que leva para gelar
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