INGREDIENTES:
- 4 gemas
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 150g de açúcar
- 3 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
- 1 caixa de morangos
Cobertura:- 1/2 litro de água
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
- Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
- Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
- Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
- Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
- Despeje o creme na forma
- Coloque no freezer por 24 horas
- A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
- Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
- Enfeite com a fruta
Sem comentários:
Enviar um comentário